Install Fezt Linux dan Demo Dual Boot OS !

UKDW Netclub bersama Kelompok Studi Linux (KSL) mempersembahkan

Dual Boot Demo and Install Fezt for All Linux Distros

dual_boot_demo
Apa aja sih kegiatannya ?

* Demo dual boot OS
* Install Fezt Linux
* Gathering bersama user Linux
* Copy CD distro linux, GRATIS
* Konsultasi langsung dengan pakar – pakar linux di UKDW
* dan masih banyak lagi..

lalu… distro linux apa yang akan dipakai ?
kami akan menyediakan beberapa distro linux seperti :

* Ubuntu
* Kubuntu
* Linux Mint
* Open SUSE
* Fedora
* Mandriva
* dan lain – lain*

cukup bawa LAPTOP / NOTEBOOK / Personal Computer kamu dan kami akan bantu menginstall LINUX ke dalamnya!
Untuk daftar atau keterangan lebih lanjut hubungi : ukdwnetclub@gmail.com
link gambar : disini

Acara ini ditujukan untuk SEMUA ‘CAH UKDW yang ingin mengenal, berkembang, dan maju dengan Open Source !
yang lebih seru lagi, dosen – dosen pecinta open source juga akan ikut dalam acara ini !
Akhir kata, jangan dilupakan bahwa acara ini tidak dipungut biaya tiket masuk dan sejenisnya, alias
gratis

salam Open Source !!^^

Hugs,

Bo

My New Creation

stiker-netclub

I just had a bad day and didn’t feel great to made up my tasks. so i opened some tools in my Ch0co and started to draw. here is the results, i think i will post it in DWCU netclub forum. hope they will like it nor i think it’s quite simple ‘netclub’.


love,

Bo

Run Command in Windows

Here i give u the doc files so u don’t have to copy and paste from the previous post.

gud luck !!

download it here : 174run-command.doc

Hugs,

Bo

Selamat Berjuang Pak Budsus !

Lomba Asia Pasifik di Jakarta tanggal 14-16 besok !!

Programming kelas atas nih ….

ada seorang wakil dari Duta Wacana Jogja.

namanya Budi Susanto… alias BUDSUS…

Pak Budsus dengan Buddy Minernya, i believe he will do the best !!

ingat perjuangan selama semester ini Pak.. sudah sangat berat lo Pak !!

jadi SEMANGAT and never Give up Pak !

he32…..

semoga awak berjaya !

——————————————————————

Hacker Love Letter

hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,
tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta
sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,
pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry,
dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!”
aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden,
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan,
Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

———–

lol -,-

Love,

Bo^^

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.