Miyabi mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

wah2…

ada2 aja nih…tapi fun juga ^^

poster ini mengingatkan bagi yang menunaikan ibadah puasa biar ga ‘nakal’ pas hari H.

ini dia ^^

tau kan siapa dia ?😀

ha32….. yang pasti saya juga mengucapkan selamat beribadah puasa bagi yang puasa.

Salam Kopi Korea,

Bo^^GBU

12 Comments

  1. czephie said,

    September 1, 2008 at 10:42 am

    wah, untung kamu ndak ikut puasa ya boo… jadi masi isa donlot terus.wkwkwk

  2. Sammy said,

    September 1, 2008 at 10:46 am

    hahahahahaha..
    apa-apaan tu??hahaha, oq miyabi pake pakaian kaya gitu??
    image idol’nya jadi hilang la..

    tapi yah met berpuasa de bagi yang berpuasa..
    miyabi aja tobat, jadi kita juga ruz tobat neeh=p..
    kerajaan TUHAN sudah dekat!!!
    hehehehe

  3. rikku said,

    September 1, 2008 at 10:46 am

    hahahaha saya juga ah mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ….buat temen temen saya yang merayakannya.
    Bolelah idenya wakakakaka wait….

    *krasak-krusuk… lagi menulis post balasan*

  4. margono said,

    September 1, 2008 at 10:49 am

    hwuaaaaaaaaaaaa miyabi bangkit kembali

    ………….LOL……………….

  5. antonie said,

    September 1, 2008 at 11:15 am

    keren dan lucu banget…. dapate dari mana??

  6. September 1, 2008 at 12:59 pm

    dari temen pak….
    si cecep… :p

  7. Leo Sendra said,

    September 2, 2008 at 12:34 am

    Poster yang lucu sih…

    Tapi… ada unsur pelecehan nih

    Hmm….

  8. Yudheng said,

    September 3, 2008 at 2:00 pm

    wah wah wah… wong edannn… hahaha… bisa nambah pahala km Bob ke orang lain, klo yg puasa liat bisa tahan iman… hahaha… Emang puasa harus ada godaan… salah satunya face miyabi ayank.. wakakaka

  9. dion said,

    September 11, 2008 at 12:29 pm

    SIP mantap……………………………
    edan…edan

  10. Joahy said,

    September 22, 2008 at 7:24 am

    Nice site!

    Heres my http://sexymariaozawa-miyabi.blogspot.com/

  11. Oscar said,

    October 10, 2008 at 9:22 am

    hehehe…dasar, aneh-aneh aja bo…wkwkwkwk

  12. bbs said,

    September 28, 2009 at 3:52 pm

    beneran nih………….artis bokep insaf……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: