Hari – hari yang berat ~

Wah, akhirnya setelah sekian lama, aku bakal posting di blog ini…

capeeeeeeeeeeeeeeee……….

itulah yang kurasakan 3 minggu terakhir ini, tekanan dan rasa tanggung jawab membuat jiwa dan raga tidak dapat berjalan sejalan….

:p :p :p

singkat cerita, awal semester ini aku memutuskan untuk mengambil IDDIT (international Dual Degree IT) antara

kampusku Duta WACANA dengan Help unv Malaysia. Aku tahu kalau beban kuliah akan semakin berat. Tapi dengan tekad yang kuat, akhirnya aku memberanikan diri untuk menatap masa depan.

30 sks kuambil untuk semester ini.

Minggu pertama dan kedua masih terasa santai karena praktikum belum dimulai. Mulai Minggu ketiga,

beban yang dirasa semakin berat.

Desakan untuk segera menyelesaikan web www2 juga semakin gencar. Acara netclub dan beberapa urusan NetClub harus dihandle. Untung ada ko tjoen yang memberi pengarahan dan solusi buat semuanya.

selepas itu, kepenatan bertambah seiring dengan penunjukkan diriku menjadi ketua KKN kelompok BOSA. Tanggung jawab yang kurasakan sangatlah berat. Sangat sulit untuk mengatur hanya 15 orang untuk mendapatkan hasil yang efektif dan efisien.

pulsaku juga habis gara2 tiap x sms ada aja yang ga dong ato tanya lagi, jadi harus bales sampe 2-3x setiap orang… yah……..gpp dah…

namanya juga pengalaman……

wah, akhir – akhir ini kuliahku ga becus, mungkin yang sangat berat memang dalam masalah KKN ini.

Tugas – tugas menjadi prioritasku, tetapi masalah KKN yang ter deadline dan sudah telat juga mengganggu pikiranku. Mau ga mau ketuanya kan aku😦

sebenernya yang menghambat bukanlah kami sebagai pelaku KKN, tetapi syarat dan ketentuan dari SMA tempat saya mengajar lah yang memperlambat pekerjaan kami.

Tugas – tugas kuliahku sampai sekarang masih bisa tercover, hanya saja pikiranku di dalam kelas sudah tidak bisa konsentrasi. beberapa kali bahkan aku tidak bisa mengeluarkan dan mengungkapkan jawaban ku sendiri, padahal aku tahu jawabanku benar. Waktu RTI, analisaku salah dan ditegur oleh Bu Lucia. Waktu PSPL ada insiden yang agak tidak mengenakkan hati sama Pak Budsus, padahal saya sangat segan ama dosen yang satu ini. Untung masalah cepat selesai dan tidak ada rasa jengkel lagi (maaf ya Pak Bud…) :p :p

Kuliah OOP LAB aku sungguh merasa berdosa sama Pak katon, bukan karena tidak mau belajar, tapi waktu untuk belajar itu ga ada😦 hix hix hix..

alhasil sewaktu kelas kadang aku bahkan melupakan aturan – aturan dasar sehingga pikiranku seakan amnesia😦😦

hix hix…

Praktikum Metnum, aku hanya mengerjakan soal secepatnya dan tidak tertarik dengan soal bonus lagi hanya karena pengen DUDUK dan ISTIRAHAT. Ahhhhhhh………. makan pun ga nikmat. Ga urus…

tapi kok tetep ndut ya :p :p

yah……..yang pasti semoga aja semua ada hikmahnya.

mungkin tolak baliknya adalah setelah libur lebaran besok. Semoga otakku dan pikiranku kembali pulih. Amiennnnnn ^^

sorry ya buat seseorang karena aku jarang ada waktu untuk kamu sem ini.

semoga ga sering marah dan ngerti dengan kondisiku… T.T

with sleep,

Grooookkkkkkkkkkkkkk

Bo^^

GBU

1 Comment

  1. knight the second said,

    September 27, 2008 at 11:08 pm

    kelihatannya malang sekali nasibmu wahai chocobo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: